Wednesday, March 21, 2007

First Post

My First post at this blog. First of all this blog dedicated to people seriously in love or seriously have problems with love or their couple. And I just want to start things with this blog, like why there are so much differences between man and woman or boy and girl. So why dont we start ? Just spit your comments here ...


Just feel free to put what kinda topic we want to talk about.

4 comments:

jeepers said...

love melulu

ellie said...

heeh, aga aneh neh secara mas maryanto tiba2 buat blog yg kya gini something wrong ya?
secara melwin a/ sosok cwo yg tertutup bgt mslh kya gini heeh :P
yg gue pgn comment, cwe ma cwo emng pny bnyk pbedaan,...
cwe itu lbh maen perasaan n kdg suka muna,...klo cwo lbh rasional n mnrt gue pemikiran mereka itu ada bener seh,...
n satu hal yg srg diomongin tmn2 gue belakangan itu soal married
waduh bnyk bgt deh yg ngomongin soal ini,..makanya gue mo buka usaha kya eo u/ wedding planner gt heeh
mnrt gue cwe itu lbh maaried oriented klo cwo nga begitulah.
cwe itu emng selalu perlu komitmen n kepastian tapi kdg cwo nga ngerti itu, tapi bkn berartri qta para cwe itu hrs married buru2, coz apa seh arti married itu gila boo itu penuh resiko, n loe hrs siap bener2 bkn cuma fisik, but mental n dana loe,... so para cwe mikir2 dulu klo pgn buru2 married.
tapi mnrt gue u/ cwo2 hrs ngertiin cwenya, bukan komitmen yg jauh yg,bener mas mar

Adi Ridwansah said...

ehm..... jogja-jogja...gak ajak2x... sombong kali...
Ehm.... Photonya Meeesssra banget,... Siapa tuh.????
Jadi ngiri nih.
Gue kalah selangkah mencari bidadari baru...(kata bocil slamet ya... hehehehe)kapan makan2x nya.

owner said...

makan" ?hmmmm let me see...kayaknya ga deh
so masih ditunggu aja ya...